Vi abbiamo raccontato nel precedente articolo la nascita del Hotel Sara e come questo sia diventato nel tempo il posto del cuore per molti degli ospiti che decidevano di passare l’estate a Caorle. Oggi vogliamo parlare del nostro ristorante, in cui la passione per la cucina incontra i prodotti del territorio, specialmente quelli che offre il nostro mare ogni giorno.
Nello stesso periodo, più o meno, della nascita del Hotel Sara inizia a prendere forma anche il desiderio di offrire un servizio completo all’ospite che decide di trascorrere le proprie ferie nella nostra bella Caorle. Il ristorante del Sara Hotel è un posto in cui portare i migliori prodotti del nostro territorio, specialmente quelli del nostro mare, al cliente. Quel posto in cui con amici e parenti sarà possibile trascorrere delle belle serate all’insegna del buon cibo, delle chiacchiere e delle risate piene di gioia.il ristorante del sara hotel

Il desiderio era proprio quello di rendere anche il ristorante del Sara Hotel un posto d’incontro non solo in cui consumare un pasto, ma renderlo a suo modo un luogo di benessere.
Iniziamo quindi a proporre i nostri piatti, che sono semplici, tradizionali, ma realizzati con estrema passione e conoscenza del prodotto per esaltarne ogni sapore.

Nel ristorante del Hotel Sara abbiamo organizzato negli anni per i nostri ospiti molti eventi; dalla tradizionale festa di ferragosto, i festeggiamenti per il compleanno del nostro Bepi a cene dedicate alle associazioni del territorio oppure le numerose cene di beneficenza svolte nell’arco di tutti questi anni.
Ogni anno è sempre un incanto vedere quanto ciò che facciamo viene apprezzato, non solo dagli ospiti del Hotel Sara che negli anni sono diventati anche amici, ma anche da coloro che semplicemente aderiscono a questo tipo di iniziative.

Abbiamo concluso il racconto che vede protagonista il ristorante del Hotel Sara, ma continuate a seguirci per scoprire nuove storie.