Menu

menu-hotel-sara

Antipasti

Antipasto freddo di pesce
Antipasto caldo di pesce
Cappasanta
Canocchie
Vitello Tonnato
Caprese – Mozzarella e Pomodoro
Culatello di Sauris con caprini
Bresaola Rucola e Grana
Roast-Beef all’inglese
Prosciutto San Daniele e Melone

Primi Piatti

Primo piatto del giorno
Spaghetti alle vongole
Pasta alla scogliera
Pasta con Busara d’astice
Impepata di Cozze
Lasagna alla bolognese
Spaghetti alla carbonara
Pasta alla bolognese
Pasta al pomodoro
Pastina in brodo
Zuppa di Verdure
Zuppa del giorno

Secondi Piatti

Grigliata di pesce
Fritto misto con verdurine
Branzino – Orata – Sogliola alla Griglia
Coda di Rospo alla griglia
Anguilla alla griglia
Seppie alla griglia
Seppie in umido con polenta
Scampi/Mazzancolle grigliati
Soaso/Rombo al forno con patate
Baccalà alla vicentina con polenta
Secondo piatto del giorno
Tagliata di roast-beef
Cotoletta alla milanese con patatine
Bistecca di pollo con patatine
Entrecôte di manzo
Braciola di maiale
Brasato di vitello al latte
Petto d’anatra all’arancio
Wurstel alla griglia
Insalatona del giorno

Contorni

Patatine Fritte
Insalata Mista
Contorni del giorno

Dessert

Gelato artigianale (anche per intolleranti al glutine)