Il Ristorante

hotel-sara-ristorante

Hotel 3 stelle a Caorle con ristorante menù à la carte

Il Ristorante del Sara Hotel propone una riconosciuta cucina di qualità, curata in prima persona dai titolari, preparata con prodotti freschi, selezionati e garantiti dallo staff di cucina di alta e comprovata professionalità.
Il nostro menù è ogni giorno à la carte, sia per i clienti d’albergo che per gli ospiti esterni, con piatti gluten-free indicati per la dieta celiaca e specialità dedicate ai vegetariani.
Accurata e ampia la scelta dei vini con oltre 200 etichette, consigliati dal sommelier della casa.
Particolare rilievo è dato alle ricette tradizionali a base di pesce di Caorle, ai pranzi a tema e alle manifestazioni enogastronomiche con ospiti d’onore e personaggi famosi.
Servizio di sala efficiente, accurato ed ospitale, diretto in prima persona dai titolari in un clima di familiarità per godere anche a tavola una vacanza indimenticabile in un contesto incantevole, grazie all’incomparabile scenario che si gode dalla sala ristorante e terrazza esterna sull’insenatura della spiaggia di levante con il Santuario a mare della Madonna dell’Angelo.